EN [退出]
签劳动合同要注意什么>中国新闻

西安慕尚装饰设计感觉被骗签合同,装修款被骗了。_《童话镇》“白雪公主与王子”喜结连理

2017-12-14 12:25
金妮弗-古德温与乔舒华-达拉斯正式结婚了

搜狐娱乐讯(文/cici)白雪公主和白马王子结婚啦!

《童话镇》主演金妮弗-古德温(GinniferGoodwin)和乔舒华-达拉斯(JoshDallas)正式结婚了,古德温的代表人向《好莱坞快报》确认道。

这对情侣于去年秋天宣布了订婚消息,在声明中说:“我们非常激动地宣布我们订婚了,并且迫不及待要跟朋友和家人庆祝,包括我们的第二个家《童话镇》。”

一个月后,古德温透露她怀了第一胎。一名剧组代表告诉《好莱坞快报》,古德温怀孕“不会影响剧集制作”。

古德温曾与演员乔伊-卡恩(Joey Kern)订婚。她和达拉斯相识于ABC台这部童话剧集,于2012年春天公开他们的恋爱关系。达拉斯曾与英国女演员拉娜-普尔弗(Lara Pulver)结婚。

《E!》最先报道古德温和达拉斯上周六在加州举行了私密的婚礼仪式。

当前文章:http://jf8v4.cqylgy.cn/a/20171121/huggc.html

发布时间:2017-12-14 12:25

名字测试婚姻配对  思想汇报之科学发展观  1024jd基地手机看国产  异形:契约完整版百度云  为为网招聘  吃银杏果有什么好处  dnfpy交易是什么意思  潮喷  遥远的距离张丽萍结局  carry什么意思  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚装饰设计感觉被骗签合同,装修款被骗了。_《童话镇》“白雪公主与王子”喜结连理 All rights reserved-网站地图站点地图

西安慕尚装饰设计合同外莫名其妙增加了近8000块蔡依林我呸国外现场版_亚特兰蒂斯真的存在吗